CW:sun and moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:sun and moon » Лагерь Солнечного племени » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это место никогда не остаётся пустым, тут коты племени Солнца, отдыхают, общаются, едят. Это, похоже, самое живое место в племени.

0

2

Тихо. Спокойно. Лучи солнца уже давно не проникали в палатку воителей, но Скоролапой всё равно было тепло, ведь центр палатки воителей - самоё тёплое местечко и многие хотели бы спать на этом месте, но новый предводитель выбрал именно Скоролапую. Скоролапая была рассудительна и мудра, но в племени так же были ещё хорошие претенденты на эту должность. Например... Беличий Хвостик! Она хоть и ушла из племени, но вернулась,, хоть Скоролапая не доверяет ей, но старается наладить отношения с этой кошкой и до сих пор считает её отличным претендентом на роль глашатая. Тёплая и мягкая подстилка была идеальной для хорошего сна, ведь Скоролапая периодически не высыпалась из-за каких-то дел, которые свойственны глашатае.
- Какое прекрасное утро, чтобы поохотится!- подумала глашатая, приоткрыв свои небесно-голубые глаза,- интересно, кто-нибудь уже проснулся или я одна такая ранняя пташка?- сказала про себя кошка, встала и лениво потянулась, бросив взгляд на своих спящих соплеменников,- вот сони... У нас дефицит еды, а они спят, как сурки! Кстати, неплохая мысль пойти поохотится, раз я одна проснулась, то будить кого-то - бессмысленное дело, ведь никто, НИКТО не соизволить покинуть воинскую палатку и пойти на нейтральные территории,- сказала про себя кошка и решила направиться на границу, дабы проверить насколько свежи метки и не появилось ли там незваных гостей. Кошка надеялась, что лишних проблем на границе не будет. Но перед этим кошка решила полакомиться какой-нибудь дичью. Небольшая полёвка идеально подходила. Рыжая глашатая не хотела объедаться, но хотела немного наполнить свой живот. Она подошла к Куче с Дичью, хотя язык не поворачивался назвать небольшую кучку - большой кучей, и аккуратно взяла оттуда маленькую полёвку. Она пошла в назад в палатку воителей, чтобы сильно не замёрзнуть. Она легла на своё место и начала лакомится сочной мышкой, она конечно же была не первой свежести, но всё ещё вкусная и сочная.
- Блаженство...- подумала Скоролапая, откусив первый кусочек заветной мышки. Затем кошка откусила второй кусочек полёвки, но в этот момент ни о чём не подумала, затем так же последовал ещё один кусочек и бац! Мышка съедена, её остатки кошка собрала и отнесла в поганое, на вид эта была куча мусора, Скоролапой никогда не приходилось там убираться, но она представляла, как это мерзко и жутко,- гадость...- невольно подумала про себя рыжая глашатая, а затем направилась в противоположную сторону от поганого места, а именно на выход из лагеря.
- Ну что же... Надеюсь у меня будет добрая охота...- подумала кошка и помчалась куда-то вдаль, а именно на границу.
---- Граница с Лунным племенем ----

0

3

Выйдя из воинской палатки, Пустой вновь потянулся, выпустив когти. Кот сел близь входа в пещеру и осмотрел поляну. На ней не было практически никого, что котика не очень-то и огорчило. Сейчас у него было такое настроение, которое желало сидеть одному на поляне и просто думать о своём. Ну, или, в крайнем случае, общаться с самыми близкими для него котами. А эдаких в Солнечном племени было только две.

Янтарница — его любимая и единственная сестричка, та, с которой он провёл всё своё детство и пережил самые трудные удары судьбы — и Скоролапая... Прекрасная, единственная и столь любимая им... Кот не так и давно понял то, что он влюблён. Признаться он не решался. А этот шаг самый важный — и пугающий — в отношениях. Но когда настал момент совершить его, Пустой сам удивился от того, как легко это сделал. И что на это ответила сама Скоролапая. Взаимностью. Тогда воителю казалось, что он вот-вот улетит куда-то от счастья.

Сколько кот пролежал вот так вот, просто размышляя о своём и вспоминая самые яркие моменты из прошлого? Он сам не знал. Отвлекли его от этого две пташки, пролетевших практически перед ним, что его слегка удивило. Птицы очень редко пролетают так близко к лагерю, в котором живут коты, те, кто при первой же возможности нападут на них и убьют. Хотя, кто, кроме них, ещё знает, о чём те думают?

Зевнув, Пустой лёг и прикрыл глаза, думая слегка подремать и вновь подумать о своём, пока он будет ждать того, с кем ещё можно было поговорить о чём-нибудь.

+1

4

Офф

Здесь буду отыгрывать чужие действия, ибо без реакции предводителя не как

---- Граница ----
Глашатая рыжей молнией вбежала в лагерь, она была вся перепугана. Она быстро подошла к Куче с Дичью и закинула туда заветную мышку. Затем рванула в пещеру предводителя, он смиренно лежал на моховой подстилке, закрыв глаза. Учуяв глашатаю, он мигом вышел из своих мыслей и повернулся к ней. Немного отдышавшись кошка начала излагать проблему, с которой она столкнулась на границе.
- Здравствуй! У нас появилась проблема...- сказала кошка.
- Какая же?- безэмоционально спросил предводитель и медленно закрыл глаза, а затем мгновенно открыл.
- Лисица... На наших территориях,- кошка была настолько перепугана, что и слова не могла из себя выдавить.
- Лисица?!- рявкнул предводитель, зрачки его мгновенно сузились,- ты её видела?
- Нет, я только учуяла её запах...- вздрогнув из-за крика предводителя, ответила кошка.
- Плохо... Очень плохо...- проговорил воитель и помахал головой, отгоняя плохие мысли.
- Я тогда пойду...- сказала кошка и вышла из пещеры. Она вышла на поляну. Там она заметила своего возлюбленного - Пустого, она подошла к нему и лизнула в лоб,- привет любовь моя,- ласково произнесла кошка.

0

5

Кошка вышла на поляну. Её разбудил яркий солнечный лучик, светивший прямо в глаза. Рыжая воительница хотела ещё поспать, и перевернулась на другой бок, но сон всё не шёл, и поэтому пришлось встать.
Утро было морозным, но солнечным. Кошка зажмурилась и с удовольствием втянула носом холодный воздух. День обещал быть хорошим. Беличий Хвостик села и обвела глазами поляну. Неподалёку стояла Скоролапая. Воительница недовольно сузила глаза. Глашатай племени не доверяла рыжей воительнице. А всё из-за того, что кошка на время покидала племя не в силах справиться с предательством бывшего возлюбленного. Теперь Беличий Хвостик редко пересекалась с Камнебоком, да и к тому же он потерял свою любимую по имени Яркобокая. С её смертью была связана большая тайна. Никто не знал кто убил пёструю воительницу. Рыжебока рассказывала, что её тело нашли возле старого гнезда двуногих, а убийцу не смогли найти. Его след ушёл за границу Солнечного племени.
"Наверное, Скоролапая не скоро меня простит", - подумала Беличий Хвостик и стала умываться.
Рядом с глашатаей стоял воин по имени Пустой. Рыжая воительница давно заметила, что между этими двум что-то есть. Беличий Хвостик тряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Это не её дело.
"Может стоит попросить её, чтобы включила меня сегодня в охотничий патруль?" - мелькнула в голове кошки мысль. Решив, что не стоит затягивать с этим, кошка закончила умываться, встала с земли и пошла в сторону Скоролапой.

0

6

Продолжавший всё также лежать и ничего не делать чёрный кот, услышал ласковый кошачий голос, почти прямо над его ухом. Резко открыв глаза, он увидел Скоролапую и, улыбнувшись, замурлыкал. Быстренько нормально сев, кот лизнул свою возлюбленную в ухо.

Привет, — ласково мурлыкнул он ей. — Как у тебя дела? — кот слегка отстранился от рыжей и слегка пытливо посмотрел на неё, ожидая ответа. Краем глаза он заметил другую рыжую персону племени, а из-за того, что эдаких в нём было только двое, одна из которых сидела прямо перед Пустым, кот понял, что это Беличий Хвостик.

Слегка повернув голову в сторону только что проснувшейся воительницы, чёрный кивнул ей, таким образом поздоровавшись из далека. Рыжая начала умываться, а спустя некоторое время встала и направилась к нему со Скоролапой.

«Надеюсь, что ругаться эти двое не будут, — мельком посмотрев на двух воительниц, подумал воитель. Ни для кого не было секретом то, что отношения между ними были натянуты. — А в худшем случае, я смогу их быстро — и безболезненно —  растащить. Опять же, надеюсь.»

офф

лол я рил думал что тут написать два дня

Отредактировано Пустой (2016-10-25 01:21:57)

0

7

- Привет, — ласково мурлыкнул Пустой,- Как у тебя дела?
- У меня всё хорошо, а как у тебя дела, любовь моя?- кошка коснулась своим носиком о его. Затем она заметила, как Беличий Хвостик вышла из палатки воителей, а затем начала умываться. Кошка посмотрела в её сторону, в это время Пустой кивнул, это было некое приветствие. Кошка просто фыркнула и закатила свои голубые глаза, подумав о необдуманном поступке предводителя,- как? Как предводитель мог принять её обратно? Она, можно сказать, предала Воинский Закон и своё племя. Если предводитель будет принимать с таким теплом каждого встречного, то наше племя превратиться в помойку всякого рода бродяг и ободранных котов,- кошка покачала головой, отгоняя плохие мысли, а затем вновь продолжила беседу со своим возлюбленным,- хочешь сегодня отправиться со мной в охотничий патруль?- молниеносная реакция рыжей глашатой заметила, как к ним приближается Беличий Хвостик, Скоролапая с опаской посмотрела на неё, а затем вновь повернулась к Пустому, томно вздохнув,- нет у меня выбора, придётся брать её с нами в охотничий патруль, племя нуждается в еде!- собравшись с мыслями кошка повернулась к рыжей предательнице и, посмотрев в её зелёные глаза, грубо сказала,- если хочешь пойти в охотничий патруль, то можешь пойти с нами, но знай я не спущу с тебя глаза,- еле слышно прошептала глашатая, грозно посмотрев на Беличий Хвостик, в её голубых глазах промелькнула нотка ярости, рыжая кошка повернулась к выходу из лагеря и хвостом "сказала", чтобы два воителя следовали за ней.

0

8

-Хочешь сегодня отправиться со мной в охотничий патруль? - Беличий Хвостик услышала обрывок разговора глашатаи  и её возлюбленного. "Наверное подлушивать нехорошо", - промелькнула мысль у рыжей воительницы. Так что кошка приостановилась и стала ждать, когда Скоролапая обратит на своё внимание на неё.
Вот глашатая кинула на рыжую воительницу злобный взгляд и сказала:
-нет у меня выбора, придётся брать её с нами в охотничий патруль, племя нуждается в еде! - раздражённо сказала Пустому. - Если хочешь пойти в охотничий патруль, то можешь пойти с нами, но знай я не спущу с тебя глаза, - эти слова предназначались уже Самой Белисий Хвостик.
"Ну и ладно," - подумала воительница и фыркнула. - Твоё доверие для меня не слишком важно!
Беличий Хвсотик уже открыла рот чтобы сказать какую-нибудь колкость в адрес Скоролапой, но кошка уже развернулась к ним с Пустым хвостом, и пошла к выходу из лагеря.
Беличий Хвостик сочуственно посмотрела на Пустого, не понимая, как он может любить такую злюку и не теряя времени поспешила следом за глашатаей.

0

9

Кот улыбнулся, когда услышал, что и у Скоролапой всё не дурно. Когда та коснулась своим носиком его, он, улыбнувшись, да дал ей ответ.

У меня тоже всё чудно. Особенно после того, как ты пришла сюда, — когда та фыркнула на приветствие Хвостик, Пустой еле слышно вздохнул и погладил ту хвостом по спине. По мнению чёрного, эти двое — соплеменницы, в конце-концов. Почему они не могут относиться к друг-дружке просто нейтрально? Если предводитель принял её обратно, то это значит, что он уверен в ней и её преданности, разве нет? Этот вопрос задать в слух кот не решался. Когда Скорая предложила сходить ему в патруль, он мигом кивнул. — Конечно, с радостью!

И спустя пару мгновений, к ним подбежала рыжая воительница. Тоже в патруль собралась. К счастью Петьки, она и глашатая не начали грызться. Вторая согласилась взять её, кот тут же понял, что это было нехотя. Потом та грубо пригрозила слежкой за ней, и от этого Пустой закатил глаза. Он сидел близко к ней, чтобы услышать эти слова, а также заметить ту ярость.

Глашатая встала и пошла к выходу. Пустой тоже поднялся и прошипел на ухо Беличьему Хвостику:

Не провоцируй-ка ты её, у меня нет желания вас разнимать, — и кинулся следом за ведущей. Подбежав к выходу из лагеря, он быстро шмыгнул наружу.

0


Вы здесь » CW:sun and moon » Лагерь Солнечного племени » Главная поляна