Анкета Беличий Хвостик

О себе

Имя - Беличий Хвостик
Цепь имен - Бельчонок - Белколапка - Беличий Хвостик - Рыжезвёздка - Белка
Возраст - 23 луны
Пол - кошка
Племя/Должность - Солнечное племя / Воительница

http://s7.uploads.ru/t/YbR9q.png


Характер

Желания, мечты - Воительница очень мечтала найти свою половинку и завести семью, но удалось это далеко не с первого раза.
Страхи - До дрожи в лапах боится воды.
Черты характера - Кошка достаточно общительная. Прямолинейна.
Иное - общительность воительницы постоянно требует находиться в обществе друзей и соплеменников, но после возвращения в племя, не все готовы с ней общаться, что доставляет ей много неудобств. Рыжая воительница не терпит, когда ей лгут, и готова хорошенько проредить шерсть лжецу. Сама очень прямолинейна, но эта прямолинейность не всегда служит ей хорошую службу.
Солнечная воительница любит прогуливаться по ночам и любоваться звёздным небом, с ветки высокого дерева. Ещё радость ей доставляют пробежки по свежевыпавшему снегу. Обожает наблюдать за котятами, и проводить время в обществе старейшин. Из дичи любит кроликов, потому что у них много мяса, и значит им можно с кем-нибудь поделиться, а значить провести время не в одиночестве.

Внешность

Основной цвет шерсти - рыжий.
Шрамы - крупный шрам на плече и поменьше, от клыков какого-то бродяги на задней лапе.
Иное - Кошка среднего роста. У ней небольшая голова, слегка округлая мордочка, большие зелёные глаза. Ушки воительницы слегка закруглены по краям. Тело воительницы поджарое. лапы лёгкие и сильные.
Шерсть кошки средней длины, но более пушистая на хвосте. Основной цвет шерсти - рыжий, но так же всю шубку воительницы украшают бурые полосы. Возле глаз тоже есть полоски, а ушки светло-бурого цвета. На всех лапках белые носочки, так же на хвосте белая кисточка.

Биография

Детство - Родилась у обычных воителей племени Солнца - Позёмки и Древолаза в начале сезона юных листьев. Была любимой дочкой у своей матери, огоньком надежды. Позёмка несколько раз ждала котят, но всё время их теряла. И когда на свет появилась Бельчнок, то радости родителей не было предела.
С самого детства кошечка дружила с Камушком.
Ученичество - Став оруженосцем, Белколапка влюбилась в своего друга, и тот отвечал ей взаимностью, но до тех пор, пока не стал воином. Белколапка думала, что её жизнь окончена, но на совете познакомилась с оруженосцем Лунного племени. Их влюблённость протекала стремительно, ученики встречались по ночам, и Белколапка стала отставать на тренировках, что не осталось без внимания наставницы.
Ученица испугалась, что наставница узнает о тайных свиданиях,  и доложит обо всём предводителю. Кошечка хотела предложить возлюбленному пока что прекратить встречи, но тот сам порвал их отношения на следующей же встрече.
После этого Белколапка ходила как в тумане не замечая никого вокруг. На тренировках ученица стала заниматься лучше, чем наставница осталась довольна.
Приближалось время посвящения кошечки в воины и наставница решила проверить боевые навыки своей подопечной. Кошка взяла ученицу с собой на проверку боевых умений воинов племени. Белколапку поставили против молодого воина, и во время учебного боя, кот подскользнулся на грязи и упал на рыжую ученицу. Целительница сообщила, что у неё сломана задняя лапа.
Юность - Соплеменники как могли подбадривали убитую горем кошечку. Предводитель отказался произвести её в воины до тех пор, пока не срастутся кости. Всё чаще в палатку к целителям приходил Камнебок, чтобы навестить пострадавшую кошку.
Когда кости наконец срослись, то предводитель наконец произвёл Белколапку в воины.
Отношения с Камнебоком наконец стали налаживаться и новоиспечёная воительница поняла, что снова влюбилась.
Но в один из дней Беличий Хвостик заметила, что Камнебок стал избегать её, и как-то увидела его в лесу со своей соплеменницей по имени Яркобокая. Беличий Хвостик не выдержала этого и сбежала из племени.
Несколько дней кошка прожила на окраине леса, возле самой границы племени, но как-то чуть не попалась патрулю, и была вынуждена уйти на территорию двуногих. Там на неё напал отряд бродяг, но рыжей воительнице удалось отбиться, и убежать.
В поисках пропитания Беличий Хвостик встретила кота который не желал ей зла. Он знал тех бродяг, но связываться с ними не хотел. Его звали Коготь. Как-то негласно он стал помогать одинокой кошке, и они стали держаться вместе.
Прошло около двух лун.
Беличий Хвостик скучала по лесу, и не могла отказаться от мысли о том, чтобы сходить туда на охоту. Коготь не смог отпустить её одну.
В лесу они разделились, и рыжая воительница сама не заметила, как оказалась на территории Солнечного племени. Вдруг ей попалась Яркобокая, которая нежилась в лучах солнца на небольшой поляне. Она очень удивилась увидев Беличий Хвостик, но была вполне рада видеть бывшую соплеменницу. А вот рыжая кошка была совсем не рада. Слово за слово и у кошек вспыхнула ссора. Беличий Хвостик не смогла сдержать ярости и убила пёструю кошку.
Рыжая кошка не могла поверить в то что натворила, и в ужасе убежала. Вместе с Когтем она вернулась на территорию двуногих. Бело-рыжий кот так и не смог узнать что же там произошло.
Но всё-таки лесная воительница не смогла долго жить на грязной территории двуногих, и на свой страх и риск решила вернуться в племя. Коготь, который полюбил рыжую кошку не смог отпустить её одну, и пошёл вместе с ней.
Сейчас - Сейчас Беличий Хвостик живёт в Солнечном племени, и не может дождаться когда же соплеменники снова поверят ей, и смогут принять Когтя. Но воительница ещё не знает, что у неё будут котята.

Техническое

Связь с вами - через лс на форуме, ВК
Посещение - очень часто, я же админ.
Другие персонажи - нет