CW:sun and moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:sun and moon » Лагерь Лунного племени » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главная поляна со стороны реки окружена камышами, а со стороны леса кустами. Ближе к воинской палатке устроена куча с добычей. Там всегда тень и дичь не портится.

0

2

Тихо, спокойно. В небе не летают не щебечут птицы. Последний раз Очарованная видела птиц вчера, это были ласточки, они сверкнули своими белыми грудками на лагерем и устремились куда-то в горы. Последнее время очень прохладно, идут дожди. Коты племени Луны еле-еле успевают заделывать палатки, чтобы они не протекали. И вот опять история повторяется вновь и вновь. На розовый носик Очарованной капнула прозрачная капелька, оставленная ночным дождём. Кошка была очень чувствительной, её восприятие было на высоте. Она медленно открыла свой глаз мятно-зелёного цвета и белоснежной лапкой убрала капельку со своего носа. Мягкая моховая подстилка не была мокрой, но запах сырости исходящий от неё чувствовался за километр.
- Хлодно...- подумала про себя юная воительница и повернулась на другой бок, но это её не спасло, на неё тело опять прилетела холодная капелька,- брр... Надо сказать об этом Чёрной Комете, надеюсь он не пошлёт меня заделывать дыры в палатке,- подумала кошка и встала со своей моховой подстилки. Она не была голодна, поэтому не решилась брать что-нибудь из кучи, ведь кому-то эту будет нужнее. Она сразу же направилась к пещере предводителя. Она медленно вошла в неё, там она сразу же застала Чёрную Комету,- отлично, он здесь,- сказала про себя кошка и подошла ближе,- Здравствуй, Чёрная Комета. У нас снова протекает крыша в палатке воителей, может ты кому-нибудь поручишь залатать дыры в крыше палатки?- спросила кошка у предводителя и начала дожидаться следующих распоряжений чёрно-белого кота с янтарными глазами.

Отредактировано Очарованная (2016-10-24 09:12:44)

0


Вы здесь » CW:sun and moon » Лагерь Лунного племени » Главная поляна