Активные квесты:











Погода в игре
Середина сезона опавших листьев. Уже достаточно холодно, так что нужно побольше двигаться чтобы согреться. Облачно. Иногда светит солнышко, которое ещё в силах согреть землю. Воители, успеваем понежиться в последних лучах солнца.
Вниз страницы
Вниз страницы

CW:sun and moon

Объявление

Администраторы

Чёрная Комета

Лучший игрок

ССЫЛКА-НИК

 

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник. Приветствую тебя на форуме "Коты-Воители: Солнце и Луна."
Мы не очередная форумная игра по мотивам книг Эрин Хантер "Коты воители". Наша особенность заключается в двух племенах, что проживают на территории книжных котов-воителей.
Готов ли ты доказать верность своему племени? Или станешь бродягой? Скорее регистрируйся, заполняй анкету и вперёд, навстречу приключениям!
Почти каждый день у нас обновляется тема с новостями. Прочитать новости на сегодня.

Модераторы

СкоролапаяПустой" style="width: 40px; height: 40px;" />

Навигация

Гостевая книга

Акции

Правила

Набор АМС

Летопись

Списки племён

Пост недели

ССЫЛКА-НИК

Партнеры

Зефир, помощь ролевым баннеры баннеры

Дата и погода

Игра пока что не началась, но погода в лесу стоит хоть и немного морозная, но ясная и солнечная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:sun and moon » Нейтральные и другие территории » Граница между Солнечным и Лунным племенами


Граница между Солнечным и Лунным племенами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/VESMs.jpg
Небольшой ручеёк, который отделяет территорию Солнечного племени от территории Лунного племени.Здесь частенько происходят стычки.

0

2

Кошка вышла на границу между двумя племенами, их разделял небольшой ручеёк, он был настолько ровным, как-будто специально был создан для разделения территории. Запах сырости уже давно не оставлял эти места в покое, часто шёл сильный ливень, дичь было трудно ловить, было трудно вернуться негрязным и не мокрым, да и какой-нибудь жирной дичи Лесные коты уже давно забыли. Всё время попадались худощавые мыши, землеройки и кролики. Птиц было трудно ловить, они всё время улетали, так как многочисленные лужи выдавали местонахождение воителей. Глашатая хоть и была хорошей охотницей, но даже в такую погоду ей будет сложно охотится.
- Боже мой! Какая грязь и сырость! И как мне теперь охотится?- подумала кошка взглянув на свои грязные лапы. Вдруг около кустика ежевики что-то начало шуршать. Это была маленькая полёвка, невзрачна на вид, зато на один голодный рот будет меньше.
- Ты будешь моей!- подумала Быстролапая, встав в охотничью стойку. Она начала медленно подкрадываться к своей добычи, мышка ничего не подозревала. Вот настал момент... Прыжок! И... Рыжая кошка прижала мышку к земле и сделала милосердный укус.
- Так-то...
Кошка решила закопать мышку, но вдруг она остановилась и принюхалась. Это был запах лисицы,- лисица... Нужно мигом рассказать это предводителю!- сказала про себя кошка и рванула назад в Лагерь Солнечного племени.
---- Главная Поляна ----

Отредактировано Скоролапая (2016-10-23 14:37:00)

0

3

Небо. Безграничное и бесконечно затянутое низкими кучными облаками, огромными и серыми, казалось уже сейчас готовыми осыпать землю хлопьями снега, нависшими над землей, такими близкими, что создавалось ощущение, что они скоро упадут, рухнут вниз, погребя под своей холодной сыростью весь лес и город, на много миль окрест. Воздух был заполнен покалывающей нос свежестью и кот еще раз через силу вдохнул ее полной грудью, выпуская на выдохе белесые клубы. Грег старался смириться с неизбежно наступающими холодами, ему предстояло пережить еще много зим, как бы он того не хотел, эта не первая и не последняя в его одинокой жизни. Даже отвердевшие подушечки пропускали холод земли, сталкивая кота с предстоящим, не давая забыть. Хаус еще мгновение всматривался в небо, надеясь, что луч солнечного света прорвется сквозь серую толщу и опустится на землю теплом, что холода еще отступят, давая хоть немного времени, но осознание того, что такого уже не произойдет, заставили его поежиться и зябко переступить с лапы на лапу. Стоять больше было нельзя, и кот пустился мягкой рысцой вдоль границ, иногда кидая взгляд по сторонам, пытаясь заметить хоть чуть движения в заиндевелой траве. Это место было, несомненно, хорошо для охоты или рыбалки, но Грегори сейчас бежал вдоль ручья, у краев которого уже стоял тонкий лед, вовсе не от недостатка пищи. Здесь легко встретить племенных, а черно-белый их, не то чтобы презирал, но явно недолюбливал. Он питал слишком большое отвращение к какой-либо системе, чтобы хорошо относится к котам, готовым всю жизнь беспрекословно подчиняться кому-то, только из-за решения выдуманных призраков, душ предков, живущих в звездах. Но сейчас он был бы не прочь встретиться с кем-то из них, Грег надеялся расспросить их о черном одиночке, о своем потерянном брате. Грегори слышал, что эти ребята неплохо стерегут свои границы, а значит бродяга, если он был здесь, мог и не укрыться от их взглядов.
Тепло начало с кровью расходиться по телу, поднимаясь от лап и согревая кота изнутри. Он остановился и оглянулся назад, в надежде увидеть неясный черный силуэт, или, хотя бы, патруль племенных, но горизонт тонул в тумане, создавая мерзкое чувство пустоты и незаконченности мира. Это ощущение было столь мерзким, потому лишь только, что было до боли знакомо одиночке. Так же ощущался и его внутренний мир. Пустой. Одинокий. Не законченный.
Будто вся его жизнь - большой сложенный пазл, огромная картина, прекрасная и осмысленная, но кому-то пришло в головы вытащить кусочек из середины, плотно прижатый остальными со всех четырех сторон. Этого невозможно сделать и оставить картину в целости, остальные элементы тянулись за этим кусочком, плотно соединенные между собой. Пазл рассыпался бы. Рассыпалась и его жизнь. За долгое время, проведенное за жизнью одиночки Грегори смог расставить все по своим местам, но осталась пустое место, пустое место в самом центре, пустота заполнила все его сознание своей саднящей болью. Сейчас Грег вдруг четко понял, что всю жизнь с того момента пытается найти последний кусочек пазла, обыскивая, уголок за уголком, этот отвратительный мир. Он предпринял множество попыток найти то, что смогло бы его заменить, но, как известно, каждый кусочек уникален и другие, даже самые похожие, оставляли зазоры.
Кот остановился и сел, обвив лапы хвостом и опуская измученную думами голову. Холодный ветер перебирал шерсть, надежда таяла на глазах.

0

Похожие темы


Вы здесь » CW:sun and moon » Нейтральные и другие территории » Граница между Солнечным и Лунным племенами