CW:sun and moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:sun and moon » Принятые анкеты » Пустой|Воин Солнечного племени


Пустой|Воин Солнечного племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Пустого

О себе

Имя - Пустой;
Цепь имен - Пустенький —  Пустолап —  Пустой —  Беззвёздный —  Пустой;
Возраст - 32 луны;
Пол - мужской;
Племя/Должность - воин Солнечного племени.

http://sf.uploads.ru/t/5hH41.jpg


Характер

Желания, мечты - как бы банально не звучало, но это стать великим воином и завести верных друзей и семью;
Страхи - быть отвергнутым;
Черты характера - вспыльчивый, дружелюбный, хитрый, смелый, грубиян.
Иное - амброверт по жизни. Любитель посидеть или полежать на солнышке, просто пиная балду. Слегка ленив, но не смотря на это силён — как физически, так и морально —, смел и бесстрашен. Дружелюбный, с лёгкостью может найти подход к любому. Мечтательный. Не все мысли, сказанные другими, доходят до него сразу, может немного потупить.

От остальных старается скрывать свои чувства. Не доверяет незнакомым ему котам. Строгий и грубый. Может развязать ссору почти на прямом месте, если по его мнению прав только он. Не боится убить, если этого требует справедливость. И не важно кого.

Боится огромной ответсвенности, посему никогда не стремился к месту глашатая или предводителя.

Внешность

Основной цвет шерсти - чёрный;
Шрамы - кривой шрам на спине;
Иное - мускулистый котик с длинными лапами, слегка приплюснутой мордой, не длинным хвостом и средними ушами. Не очень длинная грубая на ощупь шерсть, которая чаще всего растрепанна. В его внешности нет ничего такого, что бросалось бы в глаза. Никаких пятнышек, полосочек, совершенно ничего. Чисто чёрный кот.

Когти не очень длинные, острые — ибо он их практически каждый день точит — и чёрные. Сильная челюсть является его самым главным оружием. Не очень пушистый загривок, практически не защищающий его ни от холодов, ни от врагов, но Пустой не жалуется. Усы не длинные, но пышные, чёрного цвета.

Имя своё воин получил из-за глаз: из далека те кажутся "пустыми", из-за чего того не раз путали со слепым котом. Однако, со зрением у него всё в порядке. И со слухом с нюхом тоже проблем нет.

Биография

Детство - родился Пустенький у двух простых воинов Солнечного племени, имена которым Гром и Хитрая. Была у него сестра, полная противоположность ему, маленькая белоснежная кошечка с жёлтыми глазками, назвали которую Янтарочка. Корни всей их семьи уходят глубоко в прошлое племени Теней, переплетаясь с другими, ибо после соединения на свет было порождено множество полукровок. Всё детство они провели вдвоём, ибо больше котят в племени, кроме них, не было. Вдвоём исследовали лагерь, вдвоём играли, вдвоём приставали к старейшинам, вдвоём пытались сбежать из лагеря в три луны, но были пойманы их же отцом. Даже после того, как окотилась Нарцисс, они играли не с её маленькими детьми, а друг с другом.

Котячество их пролетело быстро. В пять лун они с уважением и небольшим страхом, смешанным с волнением смотрели на оруженосцев и воителей. По их рассказам — и не только! — было понятно, что воинская жизнь была намного сложнее лёгкой котячьей. В то время, как маленькое поколение валялось на солнышке и играли в прятки, воины с их учениками обходили границы, сражались и учились.

Как говорится, и хочется, и колется. Вроде учениками стать хотят, но сами себе нагнетают, что не смогут и в первый же день сделают что-то не так. Но вот, переживания резко обрываются, ибо предводитель созвал собрание... А вот и оно — их посвящение в ученики.
Ученичество - став Пустолапом и Янтарнолапой, коты проявили себя с лучшей стороны: первый в охоте, вторая в боевых искусствах. Этому они были ужасно рады. Их переживания не оправдались. Зря, очень зря запугивали сами себя! Оно вон как вышло-то.

Чёрного ученика взялся обучать Ромашник, старший воин племени, который уже скоро к старейшинам думал переезжать. Кот обучал Пустолапа изо всех сил. Старался сделать из него самого лучшего воителя племени. Отлично он себя проявил в охоте, боевая тема была для него посложнее. Янтарнолапа, когда у той было время, иногда пыталась научить своего брата боям, ибо в этом деле была лучше его, правда бестолку всё это — ну никак не шло!

К счастью, к десяти лунам он сумел это умение всё же подтянуть. Ну вот и хорошо, теперь остаётся только почаще бегать во все патрули, иногда повторять некоторые темы с наставником и ждать эти заветные двенадцать лун...
Юность - когда настал день посвящения в воители, Пустолап и Янтарнолапа еле на месте сидели. Оббегали всю территорию близь лагеря, да и сам лагерь на уши подняли. Все, бурча, наблюдали за радостными учениками и не могли понять, чего же Хмелёк, Грибок и Светленький — котята, которым сегодня исполнилось шесть лун — не радовались также? Ну ладно, как-то не их дело.

Когда момент собрания наконец-то настал, практически все уселись под скалой собраний, боясь, что после него не пришедших загрызут юные воины. Произнеся свою речь, предводитель сначала повысил по иерархической лестнице котят, а потом приступил к оруженосцам, которые уже немного успели успокоится.

Назвав тех Пустым и Янтарницей, он обоих поздравил и, напомнив о уже близком ночном дозоре, отправил по своим делам. Оба кинулись в патруль, который уже вот-вот вышел из лагеря. И тогда же они наткнулись на лисиц! Две очень голодных зверюги напали на тех, и молодые уже обзавелись своими первыми шрамами. У чёрного кота появилась длинная рана на спине, а у Янтарницы на носу. Целитель вылечить их смог, вот только нести ночное бдение они могли лишь из палатки целителя — тот их не выпустил. Ну и ладно, всё равно ещё наверняка не раз оставят лагерь ночью охранять!

До двадцати лун ничего интересного у Пустого и его сестры не происходило. А потом их мать заболела. Котов ужасно пугало её состояние. Ни одна из известных им трав не могла ничего исправить. С каждым днём ей становилось всё хуже и хуже.

Конечно, больше всего боялись Янтарница и Пустой. Страх за мать был ужасно сильным. Шли недели, а целители всё также были бессильны. И вот однажды, она отошла в Звёздное племя. Ночью, во сне, без мук. Всё были очень этим огорчены. У семьи Хитрой был траур. Они еле как даже в патрули ходили, так по ней тосковали. Успокоились только две луны спустя.

Пустой и Янтарница всё время проводили вместе после смерти матери, как могли поддерживали друг-друга.
Сейчас - сейчас Пустой всё также живёт в Солнечном племени, предпочитая проводить всё своё время не только с сестрой, а и с другими котами. Недавно кот вот просто загорелся идеей найти себе новых хороших друзей и семью, ибо всю его жизнь он не заводил друзей, кроме сестры, а все остальные были лишь его знакомыми и приятелями.

Техническое

Связь с вами - vk, catwar1, catwar2;
Посещение - каждый день, в случае отъездов буду предупреждать;
Другие персонажи - нет.

Отредактировано Пустой (2016-10-22 07:11:58)

0

2

Позравляю!
Теперь ты принят.
Не забудь заглянуть в важные темы. Оставь сообщение тут, чтобы заполнить поля профиля. Внести своё имя в список племён. И не забудь внести свою цепь имён в общую базу.

Мы очень рады, что ряды Солнечного племени пополняются.
Удачной охоты!

0


Вы здесь » CW:sun and moon » Принятые анкеты » Пустой|Воин Солнечного племени