CW:sun and moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Роща

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/VFRhM.jpg
Берёзовая рощица. В солнечные дни этот лес становится прекрасным местом для охоты. На небольшую полянку в эту рощу королевы выводят погулять котят недалеко от лагеря. В кронах деревьев много птиц, а в корнях мышей.

0

2

Офф

Прошу не отписывать, как вы сразу все три добычи поймали, а делаем это, соблюдая ОЧЕРЕДЬ.

---- Главная поляна Солнечного племени ----
Три кота племени Солнца пришли в рощу, дабы поймать какую-нибудь дичь и оставить некий запас на зиму. Скоролапая посмотрела в небо, серое небо испускало тысячи снежинок, это уже не первый снегопад в этом месяце, однако он сильнее всех предыдущих.
- Нам нужно разделиться, а-то мы так всю дичь распугаем. Беличий Хвостик иди в ту сторону,- кошка указала хвостом направо,- а Пустой иди в противоположную. Только остерегайтесь лисы, недавно я здесь учуяла её, не думаю, что она оставила такие охотничьи угодья и куда-то ушла. Когда вы поймаете минимум три добычи, то приходите сюда и ждите остальных. Надеюсь понятно объяснила?- спросила кошка, посмотрев на Беличий Хвостик, а затем переключила взгляд на Пустого,- ну, что же... Будьте осторожны, если всё-таки встретите лису - не пытайтесь сражаться.
Рыжая кошка устремилась вперёд, чем она уйдёт дальше в рощу, тем больше дичи там найдёт. Уйдя далеко от лагеря кошка принюхалась, в нескольких лисьих шагах от неё серая полёвка копошилась в корнях дуба, видно что-то искала. Скоролапая припала к земле, два голубых глаза смотрели только на полёвку. Глашатая выпустила когти и начала красться, чуть приподняв свой длинный и пушистый рыжий хвост. Маленький шажочки привели кошку к серой жертве, прыжок! Кошка прижала полёвку к земле, а затем сделала милосердный укус и прикончила её. Небольшую дичь она закопала рядом с тем дубом, который сильно выделялся на фоне остальных деревьев, да и спутать его с другим деревом было бы очень трудно. Затем кошка направилась чуть вперёд в поисках другой добычи.

0

Похожие темы