Активные квесты:











Погода в игре
Середина сезона опавших листьев. Уже достаточно холодно, так что нужно побольше двигаться чтобы согреться. Облачно. Иногда светит солнышко, которое ещё в силах согреть землю. Воители, успеваем понежиться в последних лучах солнца.
Вниз страницы
Вниз страницы

CW:sun and moon

Объявление

Администраторы

Чёрная Комета

Лучший игрок

ССЫЛКА-НИК

 

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник. Приветствую тебя на форуме "Коты-Воители: Солнце и Луна."
Мы не очередная форумная игра по мотивам книг Эрин Хантер "Коты воители". Наша особенность заключается в двух племенах, что проживают на территории книжных котов-воителей.
Готов ли ты доказать верность своему племени? Или станешь бродягой? Скорее регистрируйся, заполняй анкету и вперёд, навстречу приключениям!
Почти каждый день у нас обновляется тема с новостями. Прочитать новости на сегодня.

Модераторы

СкоролапаяПустой" style="width: 40px; height: 40px;" />

Навигация

Гостевая книга

Акции

Правила

Набор АМС

Летопись

Списки племён

Пост недели

ССЫЛКА-НИК

Партнеры

Зефир, помощь ролевым баннеры баннеры

Дата и погода

Игра пока что не началась, но погода в лесу стоит хоть и немного морозная, но ясная и солнечная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:sun and moon » Принятые анкеты » Каменная Звезда/Звёздное племя


Каменная Звезда/Звёздное племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Каменной Звезды.

О себе

Имя - Каменная Звезда
Цепь имен - Песчинка - Камнелапка - Камнегривка - Каменная Звезда.
Возраст - 52 луны.
Пол -Кошка
Племя/Должность - Бывшая предводительница Солнечного племени. Сейчас в Звёздном племени.

http://se.uploads.ru/t/O7QDB.png


Характер

Желания, мечты - желает что бы Солнечное племя было сильным и процветало.
Страхи - боится что великая болезнь опять вернётся, и тогда племена навсегда погибнут. Преодолевая сильный страх иногда приходит в Сумрачный лес что бы увидеться со своим возлюбленным.
Черты характера -Горда, свободолюбива. Добрая, отзывчивая, любящая. Но временами достаточно труслива.
Иное - При жизни была очень заметной кошкой. Стремилась сделать так что б при её появлении всё внимание было приковано к ней. Не могла терпеть лжи и предательство. После смерти готова вечно бороться за справедливость. Постоянно переживает за своих живых соплеменников. Остра на язык, любит хорошую шутку.

Внешность

Основной цвет шерсти - Бурый с белыми и серыми пятнами.
Шрамы - большой шрам на боку, надорванное ухо.
Иное - Кошка достаточно больших размеров. У неё крупные передние лапы,  и сильные задние. Тело гибкое и мускулистое. Хвост равен длине тела.
Биография

Детство - Родилась в Солнечном племени уже после великой болезни. Её мать была ловкой воительницей Речного племени Лисица, а отец сильным и смелым воинов Грозового племени, Песок. Её родители познакомились во время великой болезни, когда племена стали жить в одном лагере. Всегда была шаловливым котёнком, и совала свой нос куда не положено. Организовывала отряды котят и они все вместе сбегали из лагеря. После каждой поимки котятам крепко влетало. И вскоре находилось всё меньше желающих пойти с Песчинкой в патруль. Но она умела придумать новые увлекательные игры, и друзей у кошечки было много. Ещё у Песчинки была сестра. Полная ей противоположность - кроткая и послушная. Звали её Углелапка.
Ученичество - Племя смогло успокоиться только когда Песчинке нашли учителя. Строгого воина по имени Снегопад. Он хорошо выучил непоседливую ученицу, и привил ей большую любовь к своему племени. Камнелапке хорошо давалась охота. А вот боевые навыки  давались сложнее, но и эту наук кошечка постигла. Во время одного из патрулей на отряд напала лисица. Все воины успели взобраться на деревья, кроме Камнелапки. Кошечка успела забиться под куст и тем самым спаслась. На десятом месяце обучения у сестёр умерла мать, под лапами чудища. Углелапка больше Камнелапки тосковала по матери. Через четверть луны, после битвы с бродягами, учениц посвятили в воители.
Юность - Через две луны после посвящения в лес пришло второе племя, которое называло себя Лунным. Камнегривка не доверяла этим котам, и не хотела что бы они оставались на землях Солнечного племени. Но Звёздное племя потребовало что бы нове коты остались в лесу.
Спустя некоторое время Камнегривка стала замечать что воин их племени - Пепел проявляет к ней интерес. Кот ей тоже нравился, но юная воительница не знала как ему об этом сказать. После пограничной стычки, в которой Пепел спас её, Камнегривка призналась коту в своих чувствах. Но она не знала о делах этого смелого серого воина. Он тоже был против появления в лесу лунного племени, и эта ненависть сводила его с ума. Но он нашел свой выход: он подстерегал вражеских воинов по одиночке и убивал их.
Вскоре у них появились котята: сын и дочка. Их назвали Белянка и Ветерок. Котята были очень шаловливы и Камнегривка вспоминала все способы, которыми успокаивали её. Спустя шесть лун, котят посвятили в оруженосцы и кошка перебралась обратно в воинскую палатку. Камнегривка очень гордилась детьми. Пепел тоже.
Вскоре Лунное племя прознало что их воинов убивают воины Солнечного племени, в этом они ошибались. И поэтому Лунное племя напало на Солнечное. Племя солнца выиграло эту битву, но в бою погиб Пепел, и он не попал в Звёздное племя. Так же погиб глашатай племени. В эту же ночь предводитель выбрал нового глашатая. Камнегривка была сильно удивлена, когда назвали её имя, ведь она была так молода.
Спустя две луны, в сезон зелёных листьев случилась сильная засуха. Племена очень страдали, но и эта напасть прошла с первыми дождями.
Прошло достаточно много лун, прежде чем предводитель племени потерял свою последнюю жизнь. К тому времени дети Камнегривки получили воинские имена - Ваниль и Вихрь. У Углелапки тоже появились котята: Серолапа, Звёздочка и Камнеус.
Свою последнюю жизнь Каменная звезда потеряла во время битвы с барсуком, защищая детскую.
Сейчас - Сейчас предводительница находиться в звёздном племени, откуда приглядывает за Солнечным племенем. Со своим возлюбленным кошка виделась всего один раз.

Техническое

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещение - Каждый день
Другие персонажи -  нет

Отредактировано Каменная Звезда (2016-10-20 07:52:18)

0

2

Молодец.
Теперь ты принята.
Не забудь заглянуть в важные темы. Оставь сообщение тут, чтобы заполнить поля профиля. Внести своё имя в список племён. И не забудь внести свою цепь имён в общую базу.

Мы очень рады, что ты теперь с нами, и очень приятно, что первым игроком стал звёздный предок.
Удачной игры!

0


Вы здесь » CW:sun and moon » Принятые анкеты » Каменная Звезда/Звёздное племя