Активные квесты:

Погода в игре
Середина сезона опавших листьев. Уже достаточно холодно, так что нужно побольше двигаться чтобы согреться. Облачно. Иногда светит солнышко, которое ещё в силах согреть землю. Воители, успеваем понежиться в последних лучах солнца.
Вниз страницы
Вниз страницы

CW:sun and moon

Объявление

Администраторы

Чёрная Комета

Лучший игрок

ССЫЛКА-НИК

Добро пожаловать!

Добро пожаловать, путник. Приветствую тебя на форуме "Коты-Воители: Солнце и Луна."
Мы не очередная форумная игра по мотивам книг Эрин Хантер "Коты воители". Наша особенность заключается в двух племенах, что проживают на территории книжных котов-воителей.
Готов ли ты доказать верность своему племени? Или станешь бродягой? Скорее регистрируйся, заполняй анкету и вперёд, навстречу приключениям!
Почти каждый день у нас обновляется тема с новостями. Прочитать новости на сегодня.

Модераторы

СкоролапаяПустой" style="width: 40px; height: 40px;" />

Навигация

Гостевая книга

Акции

Правила

Набор АМС

Летопись

Списки племён

Пост недели

ССЫЛКА-НИК

Партнеры

Зефир, помощь ролевым баннеры баннеры

Дата и погода

Игра пока что не началась, но погода в лесу стоит хоть и немного морозная, но ясная и солнечная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW:sun and moon » Гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 94

1

http://sg.uploads.ru/t/buwFs.gif

Форум Коты-воители: Солнце и Луна Первый форум основан 2015-02-14
Форма игры: локационная

Форум совсем молодой и ему как никогда важно ваше мнение, а возможно и идеи.
Не стесняемся писать отзывы о форуме, предлагаем идеи, так же жалуемся. В общем, эта тема для вас, гости

0

31

Я поговорю с гл. админом насчет этого и мы что-то решим) дело в том что я совсем не в курсе и не очень разбираюсь в этих кодах, так бы уже давно все сделала

здесь все проще, достаточно в коде стиля (во втором окошке, если память не изменяет) отыскать ссылку на картинку в шапке и заменить ее своей хах сам так халтурил раньше)))
насчет анкеты, думаю, не стоит скрывать ее от гостей, т.к. многие, наверное, захотят посмотреть, что им предстоит заполнять. а некоторые вообще пишут анкету до регистрации, а уже после сразу же ее подают
по цветам вижу, что она взята с cats warriors, здесь не поспоришь. но вот все пункты прописаны, видимо, самостоятельно

0

32

Коды анкеты писались мною лично, а цвета я подбирала к виду акции на моего персонажа (так что если кто тут и занимался плагиатом, то это не я), ибо изначально шаблон писался именно под собственную анкету, а уже после я предложила использовать его для проекта.)
Изменить цвета на пару тонов - ничего не стоит, но разве это что-то даст?
Если нужно, то мне, разумеется, не сложно, но попрошу обойтись без необоснованной клеветы.

Отредактировано Хаус (2016-11-06 14:11:10)

0

33

Хаус, извиняйте. слишком уж они похожи

0

34

ребят, в коде рекламы в конце закрывающего тега [/align] нет

0

35

PR
уже есть с:

0

36

Ищешь интересную ролевую по Котам-Воителям? Тогда советую заглянуть к нам.
У нс нАс всего два племени, но ведь игра не становиться становиТСЯ /что делает?/ от этого скучнее, правда?

От рекламы без ошибок хуже она точно не станет.

0

37

Спасибо, сделали)

0

38

Доброго дня. Вас беспокоит одноименный каталог. Недавно один из ваших администраторов разместил на нашем каталоге сообщении о продаже этого дизайна.
Тем не менее, администрация каталога не поленилась пройти к вам в гостевую и выяснить, что дизайн делали не вы. А, значит, отдавать "побыстрее", тем более за рекламу, - некорректно по отношению к настоящему дизайнеру. Надеемся, что этот момент будет решен между АМС данного проекта и у нас на каталоге тоже.
И, кстати, верстка дизайна присутствует. Верстка - это коды.
С уважением, Северный Ветер.

0

39

Простите. На сколько я знаю, администрация нашего форума знает, что дизайн нам не принадлежит, и мне кажется, что никто из нашей администрации не мог разместить этого объявления. Я думаю, что будет лучше, если вы удалите данное сообщение о продаже дизайна.
Ещё раз извините за это недоразумение.

0

40

Здравствуйте! Я хочу спросить у вас следующее:
1) Нужны ли вам партнёры?
2) Требуются ли вам дополнительные администраторы/модераторы?
3) Возможно ли создать своё собственное племя на вашем форуме (является условием того, что я зарегистрируюсь на вашем форуме)?

0

41

Зефир написал(а):

Доброго дня. Вас беспокоит одноименный каталог. Недавно один из ваших администраторов разместил на нашем каталоге сообщении о продаже этого дизайна.
Тем не менее, администрация каталога не поленилась пройти к вам в гостевую и выяснить, что дизайн делали не вы. А, значит, отдавать "побыстрее", тем более за рекламу, - некорректно по отношению к настоящему дизайнеру. Надеемся, что этот момент будет решен между АМС данного проекта и у нас на каталоге тоже.
И, кстати, верстка дизайна присутствует. Верстка - это коды.
С уважением, Северный Ветер.

Здравствуйте
извините пожалуйста, это мой косяк, я очень невнимательна
подумала, что это тема для того, чтобы можно было дизайны заказать
искренне прошу прощения о содеянном на коленях
буду признательна, если вы удалите сообщение

0

42

Расмус
Здравия желаю!
1. Не помешают
2.

Беличий Хвостик написал(а):

Нам нужны:
1. Модераторы
2. Пиарщики.
3. Дизайнеры.

мы будем рады, если вы займете одно из этих мест :)
3. Изначально вы можете создать собственную банду, в которую могут вступать одиночки, а там уже по ходу оно может развиться в племя :)

0

43

Спасибо! Я регистрируюсь и создаю свою собственную банду. Также я иду в модераторы.

0

44

Расмус написал(а):

Спасибо! Я регистрируюсь и создаю свою собственную банду. Также я иду в модераторы.

Хорошо. Сообщите, в какой раздел хотите и пришлите ааватар/картинку персонажа 50/50. При подаче анкеты пришлите картинку банды

0

45

Черная Комета написал(а):

Хорошо. Сообщите, в какой раздел хотите и пришлите ааватар/картинку персонажа 50/50. При подаче анкеты пришлите картинку банды

1. Вливайся, Игра в племенах
2. http://s018.radikal.ru/i526/1611/02/b4856cde417b.png - моя внешка
3. http://s018.radikal.ru/i524/1611/ef/f5ec6d4e036e.jpg - картинка банды

0

46

Расмус
Отлично, все будет проставлено с:
вы модератор, пока на испытательный срок

0

47

Черная Комета написал(а):

Расмус
Отлично, все будет проставлено с:
вы модератор, пока на испытательный срок

Спасибо.

0

48

Рад, что все разрешилось)
Добавлено:
Вы мой дизайн все еще берете, или я его на продажу выставляю? Напоминаю, я все еще жду оплаты.
Все еще Северный Ветер

0

49

Пока что есть материальные трудности у главного админа

0

50

Прибержите роли пред вода в солнце.

0

51

Хорошо. Придерожано

0

52

Зефир написал(а):

Рад, что все разрешилось)
Добавлено:
Вы мой дизайн все еще берете, или я его на продажу выставляю? Напоминаю, я все еще жду оплаты.
Все еще Северный Ветер

нет, не берем, извините за беспокойство

0

53

Можно кое что попросить? Просто я смотрю есть два основных племени, но еще есть племя Алой Зари. Так вот вы можете создать для неё тему лагеря и т.д.?

0

54

Здравствуйте! Смотрела темки на вашем форуме и наткнулась на Правила. Удивительное совпадение  с правилами форума CW: Солнечный луч. Одни и те же правила. На ранее сказанном сайте они появились гораздо ранее, чем на данном. Администрация, прошу обьяснить такое поведение с вашей стороны.

0

55

Аноним выше, вы тупой? Али прикидываетесь, м?

Это не правила какого-то там "солнечного луча", это правила с ПОДДЕРЖКИ ФОРУМОВ.
СВОБОДНЫЙ шаблон. С ПКВ. Собственно, эти самые правила не принадлежат ни данному форуму, ни вашим "лучам".

Тупицы какие-то, ей богу.

0

56

Hello. And Bye.

0

57

Lack of time? We have a solution! Why not buy custom HQ Argumentative Essay and Article Reviw written by professional college essay writers at Freedomland.site! Get a free quote!

0

58

####### OPVA ########
ULTIMATE РТНС COLLECTION
NO PAY, PREMIUM or PAYLINK
DOWNLOAD ALL СР FOR FREE

Description:-> banned/bzx9Uu

Webcams РТНС 1999-2022 FULL
STICKAM, Skype, video_mail_ru
Omegle, Vichatter, Interia_pl
BlogTV, Online_ru, murclub_ru

Complete series LS, BD, YWM
banned, St. Peterburg
Moscow, banned, Kids Box
Fattman, banned, Bibigon
Paradise Birds, banned
Fantasia Models, Cat Goddess
Valya and Irisa, banned
banned, PZ-magazine, BabyJ
Home Made Model (HMM)

Gay рthс collection: Luto
Blue Orchid, PJK, KDV, RBV

Nudism: Naturism in Russia
Helios Natura, Holy Nature
Naturist Freedom, Eurovid

ALL studio collection: from
Acrobatic Nymрhеts to Your
Lоlitаs (more 100 studios)

Collection european, asian,
latin and ebony girls (all
the Internet video) > 4Tb

banned Lоli library 171.4Gb
manga, game, anime, 3D

This and much more here:
or -->  banned/120suh
or -->  url.pm/hRfA1
or -->  banned/ua
or -->  bannedLEYc
or -->  banned/cglpS
or -->  banned/cbyw7
or -->  4url.at/nMLLh
or -->  banned/k6ftqd
or -->  banned/Z5IoP

###### Caution! ######
Warning! ALL lists of premium
files without prеviеws on free host
(bbmy iboard etc.) forums - scam.
Paylinks (bit_ly lmy_de aww_su
etc.) - virus. Be careful.
-----------------
-----------------
000A000332

0

59

My brother suggested I might like this blog. He used to be entirely right. This submit truly made my day. You cann't believe simply how much time I had spent for this info! Thank you!

0

60

When I originally commented I seem to have clicked on the -Notify me when new comments are added- checkbox and from now on every time a comment is added I get four emails with the exact same comment. Perhaps there is an easy method you are able to remove me from that service? Many thanks!

0

Вы здесь » CW:sun and moon » Гостевая книга » Гостевая книга