CW:sun and moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:sun and moon » Принятые анкеты » Everybody LIES


Everybody LIES

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Грегори Хаус(Грег; Грегори; Хаус)Хаус - Грегори Хаус

http://sa.uploads.ru/t/W6eYC.jpg

возраст

пол

принадлежность

25 лун

мужской

бродяга

Основное

характер

положительные качества

отрицательные качества

мечты и желания

страхи и фобии

  ♦ харизматичен;
  ♦ весел;
  ♦ умен, хорошо владеет    детуктивным методом;
  ♦ наблюдателен;
  ♦ отличный   манипулятор

  ♦ саркастичен;
  ♦ самолюбив;
  ♦ любит споры;
  ♦ провокатор;
  ♦ категорически не   признает собственных   ошибок.

воссоединиться с братом;
продолжать восхищаться собственным великолепием;
прославить свое имя.

водаконечно, многие коты боятся воды, но Хауса этот страх доводит до паники, одна мысль о том, что жидкость заполняет его легкие, повергает Грега в дрожь.

«А теперь прими тот факт, что в моем возрасте я уже привык ненавидеть всех вокруг,
и перестань ждать от меня чего-то прекрасного.»

Грег и впрямь презирает практически всех в своем окружении. Исключение составляют лишь те немногие личности, что входят в узкий круг близких ему существ, да и им не позавидуешь, ведь беднягам приходиться регулярно сталкиваться с отнюдь несладким характером Хауса. Те же, что не входят в это меньшинство, являются поводом для насмешек кота и дают его самолюбию почву, чтобы расти. Неудача котов, ненавистных или просто не пришедшихся по вкусу Грегори, заставляют его внутреннего демона ликовать и отплясывать лихую джигу на костях, уже сотни раз мысленно умерщвленных, недоброжелателей, хотя сам он может позволить себе, разве что, приподнять уголок губ и высокомерно выпрямить шею. Его многое раздражает даже в незнакомцах, а уж знание имени и некоторых подробностей жизни даст Грегу только лишь больший повод относиться к этой личности еще критичнее обычного. Манеры в разговоре, неуклюжесть шага, излишняя самоуверенность, напыщенность, всклокоченная шерсть - все, все это может вывести кота из себя и вызвать искреннее удивление из серии "как он так живет?" или "да что он себе позволяет!?".

«Опьянил их приторными любезностями.»

Наглый притворщик, искусный манипулятор, бессовестный шантажист... да, это все про Хауса, его часто можно застать мило беседующим с абсолютно неприятной ему особой, только лишь с целью вытащить нужную информацию. Он часто прибегает к притворству, стараясь показаться своим врагам союзником. И хотя он сам не раз признавал, что порой от подобной приторности его тошнит и он собирается с этим завязывать, изменить такой манере кот так и не смог. Он все еще использует других в своих весьма корыстных целях, управляя ими лишь магией слов и обворожительной улыбкой, все еще шантажирует, находит слабые места и безжалостно давит на них, все еще притворяется влюбленным, больным, опечаленным, несчастным, слабым... тем, кем в настоящем своем поведении никогда себя не покажет.

«Упертый идиот, не способный принять реальность»

И такие отзывы о себе Грегу слышать не в первой, сколько кошек с разбитыми сердцами и котов с разрушенным доверием кричали ему это прямо в лицо, заставляя было задуматься... но Хаус думал лишь о том, чтобы они скорее покинули его личную зону, брезгливо отворачивая голову. Да, он давно это знает, он давно это принял, обдумал, смирился и забил. В конце концов, это проблемы не его, а его собеседников и он не собирается выкидывать столь значимую часть себя просто по требованию какой-то там капризной мадамы. Грегори Хаус, признавший свою вину - не Грегори Хаус. Он точно придумает отговорку по которой виновата погода, двуногие, вы сами, боги, да кто угодно, но не он, он слишком идеален, чтобы так проколоться.

«На правду не обижаются, так ведь?»

Многие могли бы счесть эту его черту за проявление глупости, но порой кот действительно не считает нужным скрывать то, что думает на самом деле, хотя и относится к этому с крайней избирательностью. Пожалуй это можно назвать частичной прямолинейностью. Проще говоря, он легко может встретить вас с утра фразой: "Оу, сегодня ты выглядишь еще хуже, чем обычно" - и уйти, мило улыбнувшись. Иногда эти заскоки доводят его не до самых лучших исходов, вроде драки с особо чувствительными и ранимыми, но в основном ему сходят с рук подобные замашки, ибо обращены они обычно к тем, с кем Хаус состоит, как минимум, в доверительных отношениях. Так что, подобные фразы можно посчитать как знак того, что Грег к вам хорошо относится, ну или хотя бы привык.

«Безпринципная безцеремонность.»

Грегори Хаус - наглец, которому глубоко безразличны общепринятые морали. Он вовсе не привык к какой-либо системе, убедивший себя в том, что устанавливает правила сам. И пусть кто-то попробует навязать ему мировую истину, он не примет ее, хотя бы из упертости. В этом качестве так же есть доля собственничества. Он чертовский собственник, тот, кто войдет в ваш дом, личное пространство, внутренний мир не постучавшись и свободной походкой, обязательно посягнет на ваши личные правила и попросит заварить кофе. И поверьте, если сразу не выставить его прочь, так же нагло, как он зашел, то от него вы не отвяжетесь до конца своих дней, он просто постарается поселить в вас частичку себя.

«Я предпочитаю смеяться над проблемами, если не могу избавиться от них.»

К сожалению Грегори повстречал множество неприятностей, с которыми оставалось лишь смириться, но сейчас они играют роль воспоминаний, над которыми можно посмеяться и подшутить. Да, Хаусу легче обращать в шутку то, от чего он точно не сможет избавиться. В некотором роде это дает ему возможность легко переживать стрессы. Пусть неприятное станет причиной для смеха и основой для шуток, а не висит мертвым грузом на измученной душе.
Хуже котов, могут быть только унылые коты. Примерно такими выводами привык руководствоваться Грегори. Сам же кот за юмор во всех его проявлениях, от легкого и дружеского, до злого и ехидного черного. Он с великим удовольствием примется высмеивать ваши грехи и даже позволит подшутить над собой, если это не заденет его самолюбия. Сам же довольно ироничен и подобному может подвергать и собственную персону. Его шутки зачастую нельзя назвать деликатными, но построены они умело.

«Единственное во мне, достойное внимания и жаждущее его.»

Нельзя не признать, что при всех своих многочисленных тараканах и недостатках Хаус весьма харизматичен. Он привлекает внимание и повергает в шок своей внешней идеальностью и неким внутренним нахальством, что еще сильнее выделяет его. Вы не сможете уловить момент, когда он будет выглядеть нелепо, даже под дождем с прилипшей к телу шерстью он остается достойным. Возможно вся соль тут в его уверенности в себе, ведь если в неловкой ситуации остаться невозмутимым последствия заденут тебя с меньшей вероятностью.
Он завоевывал множества сердец, порой сам того не желая, а иногда интересуясь лишь процессом, но вовсе не тем, что он получает в итоге, но сам, к сожалению, пока ни разу не был заинтересован партнером.

биография

                   Детство:

Грег родился в тепле и уюте, без малейшей угрозы спокойному детству котят, в гнезде двуногих, где рыжая кошка Регина принесла на свет четверых малышей. Котенок еще ничего не понимал на тот момент, но вскоре его захлестнула волна беспокойства, царившего вокруг четверки еще бессознательных детишек, он не замечал изменений, но чувствовал, что что-то происходило, что-то.. нехорошее. После, в один довольно пасмурный день, Хаус, как его назвали при рождении двуногие, потерял из виду одного из важных и близких ему существ. Его отец покинул гнездо.
Дальше жизнь шла уже не так сумбурно, он потихоньку понимал что происходит вокруг, стал отходить от матери и привыкать к двуногим. Уже тогда один из его братьев, Киллиан, стал играть не малую роль лучшего друга. С ним Хаус общался и контактировал куда больше, чем с кем-либо другим. Они проводили дни за играми и шуточными боями, получали еду от людей и грелись под боком матери промозглыми вечерами. Котенок и понятия не имел о том, что жизнь может выглядеть иначе.
                   Юность:

Хаус был все еще слегка неуклюжим котенком, когда на переходе к восьми месяцам судьба сыграла столь злую шутку, разделив его с домом, семьей, привычными двуногими и братом.
Он помнит холодные руки и необычно успокаивающий голос человека, Хаус не любил, когда его трогали двуногие и обычно они реагировали на его протесты. Обычно, но не сегодня, сегодня она лишь прихватила его за шкирку и вынесла из гнезда. Там малыш успел увидеть, как брату удалось вырваться и он убежал в неизвестное котенку место. Он тоже попробовал вывернуться и яростно вцепился в руку двуногой, но та лишь резко закинула его внутрь железного монстра и с резким хлопком он погрузился в темноту.

                   Молодость:

Жизнь закинула его в ветхий домишко к паре двуногих от которых пахло ветхостью и мылом, а руки их покрылись исщербинами морщин. Они стали звать его новым именем, но неужели они надеялись, что кот  так просто примет изменения? Нет, он не собирался идти им на уступки, они не нравились ему, хотя бы от того, что разлучили его с семьей, он не будет играть по их правилам. Грегори - не его имя, но он теперь и не Хаус.
Грегори Хаус.
Более солидно и не даст ему забыть о теплых и беззаботных деньках в старом гнезде.
И так Грегори Хаус начал новый этап своей жизни, пообещав себе, что вырвется на волю и, во что бы то не стало, отыщет брата, а если повезет, то и остальных.
И вот такой случай выдался. Двуногие ушли из гнезда, оставив открытой форточку и вот, спустя несколько неудачных прыжков, падений и ударов Грега встречает внешний мир.

                   Сейчас:

Сейчас Хаус - скиталец, преследующий свою цель, привыкший к обособленной жизни снаружи, но не погасший, еще охваченный энтузиазмом молодой кот.

связь через ЛС

0

2

Хорошо, тогда ты принят. Отпишись здесь, здесь и здесь

0

Похожие темы

Я ищу Акции 2016-11-14

Вы здесь » CW:sun and moon » Принятые анкеты » Everybody LIES