CW:sun and moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CW:sun and moon » Принятые анкеты » Пёстрота души моей...


Пёстрота души моей...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РасмусРас, Ус-

http://s010.radikal.ru/i313/1611/39/8544bc06693d.png

Возраст

Пол

Принадлежность

30 лун

кот/мужской

банда Алой Зари

Основное

характер

положительные качества

отрицательные качества

мечты и желания

страхи и фобии

  ♦ Юмористичность;
  ♦ Скромность;
  ♦ Нежность;
  ♦ Благодушие;
  ♦ Артистичность;

  ♦ Жестокость;
  ♦ Суровость;
  ♦ Строгость;
  ♦ Ненависть;
  ♦ Презрение;

Сделать всё необходимое, чтобы банда со временем стала племенем;
Истребить смешение крови в племенах
еще одно главное желание, может не быть.

страхРасмус боится одиночества в связи с тем, что в его жизни произошла довольно неприятная история, которая отняла у него родителей и младшего брата.

«Заря бывает разная, алая иль красная...»

В характере Расмуса смешались все положительные и отрицательные качества. Наверное, на всём белом свете нет такого кота, который сочетал бы в себе такие качества. Они проявились у него не сразу, а постепенно. Казалось, что кот с таким окрасом не может сочетать в себе довольно разномастные качества, но потом всем стало понятно, что это возможно. Если пёстрые кошки совершенно спокойные существа, пёстрые коты совсем наоборот.

биография

                   Детство:

Расмус, вместе со своим младшим братом, родились во время сезона голых деревьев. Расмус был назван папой, а его братика назвала мама. Полностью имя младшего брата он не помнит, но в тоже самое время отлично помнит то, что оно оканчивалось на "ок". Ещё он помнит, что папа постоянно говорил ему о том, что своим окрасом он походит на своего прадедушку. А вот его брат был однотонного цвета, который и дал маме возможность выбора имени своему второму сыну.

                   Юность:

Юность Расмуса и его младшего брата была насыщена приключениями. Младший брат непроизвольно впутывался в авантюры, а Расмус вытаскивал братишку из них не забывая сделать строгий выговор. Братик постоянно жаловался на него папе, но все его жалобы отец пропускал мимо ушей. Он только и делал, что хвалил Расмуса и твердил о том, что он очень-очень гордится характером своего первенца.

                   Молодость:

Молодость Расмуса и его младшего брата текла также как и юность, если бы его братик не вляпался в одну очень скверную и неприятную историю. Это произошло в конце сезона голых деревьев. Расмус, младший брат Расмуса и их родители гуляли по просторам, когда на них напали бродяги. Папа с мамой не сговариваясь кинулись в бой, а младший брат стоял и перепугано смотрел на подбирающегося к нему серого мускулистого кота. Расмус уже проучил своего врага и отважно кинулся на защиту брата. Расмус подоспел вовремя, но враг умудрился-таки нанести ранение его брату. Он отшвырнул врага от брата и сделал вид, что готов к хорошенькой драке, когда напавшие на них бродяги уловили негромкое мяуканье и бросились на утёк. Расмус повернулся к брату, но тот уже был мёртв и мама с папой тоже. На момент этой битвы Расмусу было всего 12 лун, а братишке всего лишь восемь.

                   Сейчас:

В настоящее время Расмусу тридцать лун и у него имеется собственная банда. Приём в банду довольно суровый, потому что все, кто в ступает в банду Алой Зари должен быть чистокровным. Полукровки в банде не приветствуются, поэтому приём не ограничивается котами, кошки-одиночки тоже могут вступить в банду Алой Зари. Образование пар и рождение котят является большим плюсом для банды так как котята, по исполнению им шести лун от рождения, становятся учениками взрослых членов банды, а по достижению тринадцати лунного возраста становятся полноправными воинами. Банда Алой Зари, как и её главарь Расмус, свято верит в существование Звёздного племени и чтит воинский закон.

Skype: ya-kosmos

0

2

Хе. Принял самого себя.

0


Вы здесь » CW:sun and moon » Принятые анкеты » Пёстрота души моей...